Искренне любить

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Искренне любить работа не простая
Опустишь голову склонив небрежно
Бывает вместе больно до отчаянья
Слезу смахнёшь от мира не заметно.

Грусть одинокая в ночи грустит тоскуя
Что ждёт любовь,порой сама не знает
Мечтает о небесном свежем поцелуе
Когда тоска проходит слёзы просыхают.

Пережив момент разлуки и опять вперёд
Бывает что любимый с нетерпеньем ждёт.