Напишем сценарий вместе?

Светлана Аксёненко
А может, тебе жениться стоит
И с её мамой вместе жить?
С утра тёща плешь проест,
Намажет на бутерброд, съест.
Адреналина- море!
Просыпается детвора,
Детские голоса, смех,
Жена - завтраком встретила,
Кастрюлями гремя, обняла,
Волосы в бигудях,  роднее всех.
Чтобы жизнь скучной не была-
забот полна:
Раньше вставай,
С работы- домой, дом-  работа.
Успевай!
Чтобы минута покоя
наградой  была...

А, может... "завести" певицу?
Вдохновенно хороша!
Душа компании,
Показалась - снова ушла,
А ты при ней- мужем,
Бесхлопотно живя.
Взволнованна пресса,
Репортёров - тьма,
А ты, не спеша,
Выруливаешь свой Bentley ,
И жизнь хороша...

Или- вчерашнюю школьницу полюбишь!
Неиспорченна, молода,
Ножки, грудь, попа-
Не оторвать взгляд!
С нею за месяц -  два года,
И понесётся жизнь, торопя!
Ты- важный, весь "из себя",
Она, безумства творя - цветочек, дитя.
Только не расслабляйся в мезальянсе:
Сегодня - любовник,
Завтра- в роли её отца.
Учи современные танцы!
Не хочешь? Зря...

Может, дородную селянку возьмешь?
С нею время- озёрная гладь.
Душой на природе отдохнёшь,
Перестанешь страдать.
Вечерами болит спина?
По- утрам петухи поют,
И жизнь хороша!
Мужики, правда, пьют...
Облагородит физический труд:
Тут тебе огород, скотина,
Дурные привычки сгинут,
Не полезет в голову блуд.
Тут же, баня и пруд!


Не хочешь...
Ладно, оставайся собой,
Напишешь сценарий свой.
Сочинять- интересно.
Напишем вместе?
Вот, если бы царицею я была-
Указов бы издала!
На радость- ли, на горе,
Но я - просто я.
Куда фантазия завела!
Отчего же не весел?
Ведь жизнь- хороша!
Пока бьется сердце-
Да не заленится душа!
Помечтаем вместе?