Когда цветут в саду ромашки

Арина Мати
Когда цветут в саду ромашки,
Когда у яблонь спеет плод
Я понимаю, что есть Счастье
Я понимаю... его нет

Когда роса блестит в ладошках,
И грани все ее в цвету;
Увижу муху золотую
Она попала в плен к ловцу

Узнаю тайную усладу,
Когда я вижу на яву:
В листах волшебного пиона,
В пыльце пушистую пчелу

Тогда, я чувствую дыхание,
Его я свято берегу
Не знаю в днях я расстояния,
Чтоб обратить свой взор к Творцу...