У Андрюхи юбилей

Наталья Загородняя -Гайдай
У Андрюхи юбилей, собирает он друзей,
И родных он приглашает, потому что уважает.
Как ты быстро повзрослел, а когда-то был пострел,
В школе двадцать два учился и с Кузнечиком подружился.
Был, конечно, шаловливый, непоседливый, игривый
Среди нас сестёр один всем нам малый господин.
Потом в армии служил и в Афгане братец был.
Взрослым стал мужчиной он, а в душе всё пацаном
Легкомысленный слегка, безотказный он всегда.
Вот ему уж полсотни пять, мы встречаемся опять.
Мы Андрюху поздравляем и от всей души желаем,
Не болеть , не горевать, а нам чарку наливать.
Нас сестёр не забывать и, конечно, помогать.
23.10.2018г.