Диалог двух знакомых

Борис Ознобишин
(рифмованный анекдот)



- Не знаешь ли, где справить день рождения
Недорого,
Ну, скажем, в ноябре?

- Одно тут место знаю к сожалению,
Взяв карандаш...
В календаре!..




(Фото из Интернета)