Валентина

Наталья Загородняя -Гайдай
Валя-регистратор за окном сидит
  И с больными вежливо всегда говорит,
У неё улыбка на лице всегда,
Вот такая добрая девица-душа.
Принимает вызовы, записи ведёт,
Чёткие ответы на вопрос даёт.
Маму навещает, бережёт её,
Ведь одна уж дочка только у неё.
Валя ей поможет, словом убедит
И её тревогу всегда  разрулит.
Дети, внуки любят ласковые руки,
Ласковые руки, те, что могут всё:
Приготовить вкусно, сытно накормить
И своею ласкою всех приободрить.
С мужем душа в душу много лет живут,
В трудные минуты милых берегут.
Я желаю счастья и здоровья Вам,
Чтобы все невзгоды делили пополам.
19.09.2018г.