Ты ломала моё сердце

Миша Сазонов
Понимаю что проснулся по утру...
Я знаю - без тебя я не могу.
Понимаю - ненавижу и люблю...
Люблю... Убью...

Снова вечер пинает по нутру,
Снова темень обжигает конуру...
Вроде сплю, и не сплю...
Я тебя люблю!
Я больше без тебя не могу!
Я не лгу... Всё сожгу...

Ты ломала моё сердце,
Ломала мои чувства...
Поджигала чтоб согреться,
Встрепенуться и проснуться...

Что было до тебя разорву!
Забуду, и в душе зареву...
Лучше я этот бой пережду,
В аду. И Снова не дождавшись уйду...
Злого бога больше я не молю.
Я больше тебя не люблю!