Чудесна книга с нового листа

Марианна Флетчер
Чудесна книга с нового листа.
И первый глоток кофе утром рано,
Когда природа вышла из тумана
И утренняя свежесть так чиста.
Чудесна нежность маминой руки,
Прекрасны звуки соловьиной трели,
И сладость вишен, что уже созрели
И зной июньский в полдень у реки.
Божественно рожденье малыша...
И первых поцелуев нежный трепет...
Как упоителен тот первозданный лепет,
Что слушаем мы тихо, чуть дыша.
Как гармонично всё: восход-закат...
Стук сердца жизни в унисон с природой...
Смотреть, как льётся шумный водопад,
И дружат на планете все народы...
Как восхитительно хранить в себе любовь!
Дарить тепло, соприкоснувшись взглядом...
И просто быть с семьей, с родными рядом...
И наслаждаться жизнью вновь и вновь...