Когда закончу...

Даниил Незнамов
Когда закончу,молоть вздор
Когда закончу,писать письма,
Тогда пройдёт и моя боль
Любовь,как ветер возвратится.

Когда закончу,петь надежде
Удача,мимо вихрем пролетит,
Тогда всё станется,как прежде
И вера счастье возвратит.

Когда закончу,верить в чудо
Когда всё обратится в прах,
За голову схвачусь дурную
И стану ,сам себя ругать!

Когда закончу,правдой жить
Душа завязнет в чёрной глыбе,
И больше не горит та прыть
В разграбленном гнилом корыте.

Когда закончу,верить в честь
Когда замёрзнет моё тело,
Вы не снимайте только крест
С души,что очень жить хотела.

Я стал бы,храбрым генералом..
К тому же я,большой артист..
Мы все ждём-участи финала,
Что забываем просто жить!