Утро

Геннадий Поляков 3
 Свежесть утренней прохлады через форточку плывет,
 Это ветер с речки дует, от воды он к нам несет.
 Воздух пахнет ароматом разнотравья и цветов,
 Зеленеющих здесь рядом у реки полей, лугов.
 Блики солнечного света смотрят сквозь моё окно,               
 Нежно глаз лучом касаясь, не зашторено оно.               
 А в эфире у природы разный говор птиц,
 Как и у людей повсюду разная улыбка лиц.