Я тебя не прощу никогда!

Мосунова Татьяна Геннадьевна
Я тебя не прощу никогда!
Это всё, что могу я сказать.
А слова все твои, как вода,
Продолжают под лёд утекать…

Проезжали мои поезда,
Оставались перроны пустыми.
Укажите на ту, Господа!
Что убила меня «холостыми»!

Я тебя не прощу никогда!
Ты разбила мне сердце – хрусталь.
Приговор в нашем зале суда:
Твоё сердце – холодная сталь.

Этих ссор наших с ней череда,
Принесли мне обиду и боль.
А к чему появилась вражда?
И зачем я играл эту роль?

Я тебя не прощу никогда!
И стихи мне твои надоели.
Ненавижу все наши места,
Где мы в холод друг друга согрели…

Ночью в комнате темнота,
А ты будто бы рядом сопишь…
Для меня ты всегда занята,
Я с тобой говорю, ты молчишь…

Я тебя не прощу никогда!
И останется сладость печали.
Пусть пройдут эти мимо года,
Где с тобой мы рассветы встречали.

Не составит мне больше труда,
Самолёт наш покинул пилот.
Далеко над землёй высота,
Моя рана потом заживёт.

Я тебя не прощу никогда!
И борюсь сам с собой в темноте,
Не нужна мне твоя суета,
И в душе у себя – в духоте!

Мне хватило бы только зонта,
Чтобы укрыть тебя от дождей!
Моих чувств к тебе простота,
Затмевала всех рядом людей…

Не прощу никогда! Не прощу…
И «пойми» мне твои не нужны!
Больше слабости не допущу,
Все молитвы уже прочтены…

Улетай куда хочешь теперь!
Отпускаю тебя… Навсегда.
Закрываю последнюю дверь,
Не прощу я тебя! Никогда!...