Автобусный билетик - подарок на праздник

Елена Чернозубова
Вновь хочу подарить тебе море,
Солнце, пророчества,
Нежность роз, золотой рассвет.
Пожелать здоровья, творчества,
И счастливый в дорогу билет
Протянуть –
Треть жизни ты уже прошел,
Впереди долгий путь )
Лёгкой дороги
Тебе под ноги