Душа и Тело

Геннадий Поляков 3
Полюбило Тело одного,
А Душа же совсем не его.
Не понравилось это Телу
И задало уму так тему:
«Вот ты ум повсюду обойди
И мне Душу приведи».
Пока везде Душу искали,
То ткани Тела суше стали.
И стало Тело старой и злой.
Душа ещё была молодой,
Взяла и покинула Тело.
Оно же и в ад улетело.
Душа ушла в Тело другое.
Мораль – есть в жизни и такое,
Когда между мужем и женой
Любовь с другими идёт порой