Зато! Всё к лучшему

Аннаис Аронова
Андрей Соколов
15.06.2019 01:59:00
Остался без денег - ЗАТО можно не платить
налоги...
Остался без здоровья - ЗАТО на фитнес
тратиться не надо...
Ушла жена - ЗАТО... Какое-то слабое утешение

_____

Когда нет другого утешения,
то и "ЗАТО" сойдёт…
© Анна Ис Аронова
15.06.2019 03:31:34


***
(1) УШЛА ЖЕНА, зато свободен для нового счастья! (появился огромный выбор женщин!) 
© Анна Ис Аронова
15.06.2019 03:31:43


***

(2) ОСТАЛСЯ БЕЗ ДЕНЕГ, зато это толчок
к креативному поиску иного приложения
мозгов для высокого заработка… 
(Анна Ис Аронова)
15.06.2019 03:33:08


***
(3) ОСТАЛСЯ БЕЗ ЗДОРОВЬЯ, зато наконец-то,
придётся вести здоровый образ жизни… 
(Анна Ис Аронова)
15.06.2019 03:36:45

И т.д.

© АннаИсАронова