В воду входят каждый час

Васлий Кузьменко
В воду входят каждый час,
Дважды только не войти,
То, что было прошлый раз,
Больше в жизни не найти.
Всё зависит от минут,
С ними дружим мы едва,
Цели, скорость нас влекут,
Потому болит душа.
Наслаждайся той минутой,
Где сейчас уже живёшь,
И тогда, в себе, однажды утром,
Всё для счастья ты найдёшь...