коньяк художника

Гелена Смилянская
янтарь в стакане,
водки не давай,
эстет-художник лепит с пластилина якорь,
в картины тело глядя,
пришёл живой рассвет,
развеяв холода в душе,
и греют мысли счастьем —
Мнемозины крылья
в бокале с крепким 

10,26
15,6,19

после прочтения И.Бродского