Лишь другим...

Шэмас
Избегая ненужных потерь,
Избежав ощущения лиха--
Лишь другим указавши на дверь,
Помогаем себе найти выход.

Часто громы и блески зарниц
Силой звука и яркостью света,
Помогают охране границ,
Что другие нарушили где то.