На прищепке...

Алёна Александрова 8
Скучаю я... Да так, что стонут стены,
Наполненные сумраком тревог.
Тяжелым наполняя реки-вены,
Вдыхая недосказанности смог.

Не рядом я... Казню себя виною,
Срываю гнев на тех, кто в стороне...
Эмоции натянутой струною,
Наверно, оглушительней вдвойне...

Живут во мне, но связанные крепко.
Гипноз воспоминаний клонит в сон.
Подвешена надежда на прищепку,
Но рвет ее сквозняк со всех сторон.

Все ищет перемирие с судьбою
Отчаянье, уставшее болеть.
А там, вверху, такое голубое!..
И хочется так многое успеть...

13.06.2019