Ты не спрашивай...

Алёна Александрова 8
Ты не спрашивай... Только не спрашивай
Отчего я всё чаще молчу.
Потеряла тебя я вчерашнего,
А другого... узнать не хочу.

Если сердце моё опрометчиво
Убежит на поля горевать,
Мне ведь даже в укор ему нечего
За такую измену сказать.

Где же нежность, что шелковой радостью
Повязала тебя и меня?
Я бы чувственность выпила с жадностью,
И ни капельки не оброня...

Целовала бы все твои трещинки...
Сантиметрами трогая страсть.
Что ж ты хочешь: влюбленные женщины...
Так легко их и сложно понять.

11.06.2019