Всё изменяет жизни ритм...

Алёна Александрова 8
Всё изменяет жизни ритм.
Без опрометчивости глупой
Уже не так душа болит.
Ты чувств моих пока не щупай.

Не жги свечу в уснувший час,
Мы так с тобой уже устали...
Молитва закрывает нас
Как оберег в немой печали.

И все ушедшие тогда...
Не так знобят воспоминаньем.
В нас, переплавившись, руда
Уже не давит тяжким камнем.

И снова учит жизнь дышать
Необходимостью друг в друге.
Не огорчать, не осуждать...
Но рядом быть, сжимая руки.

10.06.2019