Создавая душе уют...

Алёна Александрова 8
Создавая душе уют
Из спокойствия одеяла,
Избегаю сердечных смут.
Я устала...

Но чуть слышное "я люблю"
В темноте просто с губ слетает...
С одиночеством говорю,
Воздух тает...

Жаль, ответа не слышно в нём.
По глубинным спускаясь тропкам,
Я стучусь в ощущений дом...
Слишком робко.

Так не хочется обмануть...
Обмануться еще страшнее.
За плечами в полжизни путь -
Я смелею...

И уже не стыжусь молвы,
Страх, как платье с себя снимаю.
И любовь глубоко, увы,
Принимаю...

08.06.2019