Хочу к тебе...

Павел Крюков
Хочу к тебе прижаться сильно, страстно,
Хочу тебя я с нежностью обнять,
Касанье губ твоих, душе моей - лекарство,
...Одним с тобою воздухом дышать!

Увидеть взгляд, чарующий, манящий,
Дотронуться до пряди у виска,
Порыв души измученной, щемящей,
Тебе отдать! Ах, если б не тоска!..

И пусть звучит на первый взгляд наивно,
Но этих слов не хочется, терять:
"Хочу к тебе прижаться сильно, сильно"!
"Хочу тебя я с нежностью обнять"!

15.06.2019г.