Утомили разговоры с тишиной...

Алёна Александрова 8
Утомили разговоры с тишиной.
Чтоб додумать... Недомолвки так опасны.
Ты рассержен. На кого, хотя б открой?
Вдруг себя я укоряю понапрасну.

Зажимает в угол правда - не уйти.
Мне всё кажется, боишься сам уткнуться
В те признанья, что потеряны в пути,
Но однажды обязательно вернутся.

Запрещаю себе думать о плохом.
Раз устало сердце плакать - пусть смеётся.
Я рисую в мыслях дом,  где за окном
В светлом зареве восток с восходом солнца.

29.05.2019