Там - в детстве

Татьяна Кожухова
            Л.

Мельницы тень
и далёкое детство.
Чёрные брёвна - столбы
держат течение.
Странное действо -
волны встают на дыбы.

Взгляд это помнит,
и ноги босЫе…

Бабочек белых полёт
облачком к небу,
к безоблачной сини!
Время плывёт и плывёт.
Капля за каплей
полнится море.
Тёплые слёзы души
не утихают.
Смородиной пахнет
в нашей таёжной глуши.
Сказка ладоней
реально касается,
мама навстречу спешит.

За горизонтом мост
неизвестности -
космоса светлый причал.

Всё ещё будет!

Россыпи нежности
в первых рассветных лучах.


15.06.2019
Красинка - Байконур -
Турку