Я не вижу в себе её...

Алёна Александрова 8
Я не вижу в себе её...
Слишком сложно представить даже,
Где предательство и враньё
За удар не получит сдачи.

Ведь молила - не покидай!
Не бросай боль чужую в яму!
Но ушла... Бьет ознобом май.
Одиночество жжет упрямо...

Ощущая в душе дыру,
Я тебя не тревожу пыткой.
Ты сказал: " Без тебя умру," -
В чувствах , выкриком, от избытка...

Оставляя себе запас
Из патронов, готовя выстрел.
Я хочу, чтоб себя ты спас,
Чтоб страницы нашел, где чисто...

Чтоб вернулось желанье жить.
Разве зря я осталась рядом?
Попытайся её простить,
И себя обвинять не надо.

Прячу строчки, где честность - враг.
Всё надеюсь себя заставить,
Выжидая навстречу шаг,
Свой корсет от шнурка расправить.

Робко мысли свой прячут страх.
Я не знаю теперь, что дальше....
Только что-то опять не так.
Мало правды и много фальши...

25.05.2019