До и после того, как пришли домой..

Летти
Стань моим сном только на этот вечер
Недоказуемым миражом во тьме из противоречий
Твой силуэт горит, звёздами, в шутку, подсвечен
Мой мотылек уже летит на пламя твоей свечи

Ты во мне облекаешься музыкой и стихом
Только все биоритмы сбиты, внутри назревает излом
Тут врачи не помогут - совершенно дурацкий симптом
Не стирается память на белом листе прописном

Ты рифмуешься с каждой моей мечтой
Все созвучия делишь на два лишь одной чертой
Рассуждения вдребезги - отклоняли мы шар земной
Утопали в глазах по прямой
До и после того, как пришли домой..