Мысли вслух. 6

Нестор Иванович
   Жизнь - странная штука. С нею свыкаешься. Смотрел я надысь статистику самоубийств и - вот какая штука - тема сия, печальная, свойственна, в основном, молодёжи. Как-то так...
   Я вот чего думаю - весь я изранет. Всё тело стонет и болит - ломаные кости, резаные мышцы, суставы, вывернутые непосильным трудом...
   Случись такое в молодости - не знаю, а так, как бы и ничего. А почему так - не ведаю. Тайна сия велика есть.