Я эту ночь, конечно, разопью...

Алёна Александрова 8
Я эту ночь, конечно, разопью,
С твоей досадой время коротая.
Из хлама слов охотно выбирая
Лишь только "ты нужна мне" и "люблю".

Прохладою огонь обид укрыв,
Друг друга мы не сделаем счастливей.
Давай с тобою будем терпеливей,
Пока в душе у каждого надрыв.

Скучаю я... Бессмысленные дни
Пугают одиночества проказой.
И глушат неозвученною фразой.
Но если ты без силы - отдохни.

Отчаяньем не потчуй дум своих.
Нас всё же много в этом расстоянии...
И воздуха так чутко целование,
Когда одно дыханье на двоих.

И если виновата, не брани...
Балуй... Не позволяй ко мне небрежность.
Мужское снисхождение и нежность
Признанию о верности сродни.

Вчерашний день - уже ненужный тлен.
А будущее, как мечта, аморфно.
Я знаю только то, что мне комфортно,
Касаться головой твоих колен.

19.05.2019