Весны моей окно распахнуто в тебя...

Алёна Александрова 8
Весны моей окно распахнуто в тебя.
И пусть погоды вздор бывает так не кстати:
То солнца луч с теплом... то грозы нам грубят.
Смелеющий восход, багрянец на закате...

Я чувствую тебя... В мурашках свой экстрим.
Когда ты сердцем мой, я это понимаю.
И если вдох сейчас двоим необходим,
Всю нежность, радость, боль... я с губ твоих вдыхаю.

Мне незачем искать наш самый лучший день.
Погодой на душе ты правишь ежечасно.
Кто любит - подождет, кто верует - блажен...
И сводит Бог людей, конечно, не напрасно.

18.05.2019