Летнее настроение...

Леди Муррр
Летнее настроение
Вы подумали это петля?
Мол готовится убиться?
Нет, вы что надумали?
Это просто такие качели
Садишься и взмываешь
Над водной гладью
Радостью наполняются
Счастливые лица
И души полетели
От начала жизни
И до самого конца
Раздаются вокруг
Трепетные трели
Природа вторит вам
Росою нежно ороша
На цветочки вокруг
Шмели дружно сели
Летнее настроение
Плавно ложится кругами
По воде изгибы
Женских тел
Освежающий ветер
Водной глади
Очень дерзок
И порою смел
Лето самое лучшее
Время года
Летом вся душа
Будто нараспашку
Танцует и поёт
Про стрекозу и муравья
Сочинил  Крылов
Басню - сказку
Где ложь, где быль
Никому неизвестно
Тайна покрытая мраком
Нас в приключения
Снова дружно  зовёт
Рассыпаны везде
Различные слова
Нанизаны бусами
На тонкую нить
Если говоришь
Праведные фразы
То удлиняешь путь
Давая шанс другим
Достойно жить
В этом мире
Природная нега
В каждом цветочке
Наполняется нежностью
Природного естества
И вы сможете осязать
Тактильно природу
Делая только лишь
Добрые, праведные дела...