Всплеск

Елена Милич
Не готовь меня к разлуке,
Пусть всё будет так, как будет...
Пусть живут мгновенья в звуке
Наших душ и наших судеб.

И пока цветёт шиповник,
Радуя своим приветом
Наши взгляды цветом ровным,
Будет лето...будет лето.