Миллионы живёшь!

Генрих Миг
Главное, славное помнить!
Миллионы  ЖИВЁШЬ!!!
Стихи Пишешь и стонешь !
И от восторга поймёшь

Миллиарды галактик,
Ускоряют разбег!
Применения тактик
Для Ростока нужен снег

Нужен холод и брызнет
В заключенье Вода!!!
И весна вновь восстанет
Да! Любовь навсегда!

И бриллианты запишут
Эволюции луч!!!
Только лучшие слышат
Шёпот нежный из туч, 

Любовь лети,
Тебе пути

Тебе и луч
С красивых туч

Себя поймёшь
Любя найдёш

ЦВЕТЫ! РОСТОК!
ВСЕЛЕННОЙ ТОК!