Я - Капелька Энергии творящей

Эльвира Рейнке
Я - Капелька Энергии творящей,
На месте мне никак не усидеть...
Жаль, век совсем короткий, уходящий...
А мне бы, ещё многое успеть!

А мне бы подобрать слова такие,
Чтоб помогли зажечь сердца людей,
Даже у тех, которые глухие,
Не слышат голос совести своей...

А мне бы словом нужным достучаться
До тех, кто запер сердце на засов,
Кто не способен сам с колен подняться,
Кто заглушил в Душе своей Любовь...

Где взять слова, что грома посильнее?
Что ярче молний, солнца горячей?
Чтоб стало на Земле чуть-чуть светлее
И радость охватила всех людей!

Я - Капелька Энергии творящей
Мой Дух на Созидание зовёт -
Построить мир прекрасный настоящий,
Где каждый своё счастье обретёт!

Эльвира Рейнке (Zyba)
14.06.2019