Я знаю ты не спишь уже

Наталья Федулкина
Я знаю ты не спишь... (Ну с добрым утром)
И буквы пробегаешь, между строк смотря...
Ответы ищешь для себя во мне как будто,
Что я опять напомню миру, что люблю тебя...

Я чувствую тебя - скучаешь очень часто,
И вот сейчас немного в сердце затаилась грусть...
Мы ведь не кто-то -капли мира Вечности отчасти
Воспоминания волной приходят... Что же ... Пусть...

***
Пусть нежность распевает в душах песню солнца,
И где-то жаворонок не летит уж - долгожданно ждёт...
Так мало, оказалось, нам с тобою надо "много"...
И в сердце унисоном (слышишь?) - "Просто будь"