Белая стрела

Инга Бахарева
Опять туман, и серым пледом,
Укутан утренний рассвет,
и сон, и дождь, как два соседа,
Иных. как будто в жизни нет.
Но знаю я, - на горизонте.
Когда уйдёт седая мгла,
Возникнет парус наш в полёте,
По сини, - белая стрела!
Л Ц Я   Здравствуй!