Вновь реклама на вой! Папа едет домой!

Евгений Гущин 2
         *****
Вновь реклама на вой!
Вскликнешь только: «О, Боже!»
- Папа едет домой!
Это видно по роже!
Непривычное шоу - и тупо, и грубо!
Колбасу - «Папа может!»
Куда? - Ему в зубы!
        *****
В готовке блюд - не Маги?
Спешим любовь зарыть?
- Бульонный Кубик Магги!
И чувств своих - не скрыть!
       *****
Ещё утром у Максима болела спина…
Но, к нему для интима заявилась - Она!
- Где любовь - нет страданий,
С ветром чувств перемен!
Как-никак, пик желаний
Лучше, чем Вольтарен!

         *****