Посевная Кошака

Наталья Решенина
*Кошак - человек, моя подруга:)
Western Siberia, Kemerovo, June, XXI century, Real event


С утра примчался друг Кошак на взмыленном коне,
В роскошном красном декольте и с саблей на ремне.
Интеллигентно и светло, ругался со всех сил
И материл свой огород, и всходы материл...
Просил налить ему коньяк в большой кавказский рог
И жрал, без меры, корвалол и прочий сухпаёк.
Всё суета... К чему рыдать, мой быстроногий друг!
Забей на чёртов урожай, закинь кайло и плуг.
Мы рождены для красоты и всяческих грехов,
И наше место - пьедестал! Где нету огурцов!
Поэты помнят о тебе (как минимум - один),
И боязливый интерес горит в глазах мужчин.
Ты так прелестна в декольте - какая тут свекла -
Пускай оно там всё сгниёт и выгорит до тла!