Мы строками знакомы...

Наталья Федулкина
Мы строками знакомы... Числами... Словами...
Но прикасания души запомнит наша суть...
Нам говорят, что человек определяется делами,
И главное в любви взаимность - нагло врут...

Меж нами тысячи миров, порой, чужих и ветер
Но в сердце испокон веков сложилось -жизнь
Не каждому  любить дано вообще, но светел
Путь тех кому достался этот дар -уметь любить...

Не каждый сможет жизнью поделиться, счастьем...
И возложить на трон чужих побед свой мир, себя...
Любить уметь не только вдох - на выдох, но участие -
Надежду искренне дарить и в безответности любя.

И множество из множеств искорок зажечь надежды,
И солнца луч и музыку свою услышать умудриться дать..
Любовь ведь что? Неприкасаемость... И ветер свежий...
Но тут ведь как... Что ей отдашь - взамен то получать.