на кладбище

Странник Въ
почто на свете мы живем?
почто мечтаем о пустом?
прожитых лет, легкая пыль,
по ветру. клонится ковыль.
укроет бархатом поля,
укрыв соломой и меня,
и всех ушедших в мир иной,
кто след оставил в жизни свой,
что только память сохранит,
да камня серого гранит,
где годы жизни прожитой,
да посвящений слог простой...

Троицкая поминальная
родительская суббота
15.06.2019