Июнь. Жара

Стихирянка
Июнь, жара. Читаю строки.
Душой вкушаю я слова,
где мы как буквы… одиноки,
… где правда горькая права,
что мы уснувшие глубоко
давно разрозненные все,
от этого… годами плохо
и светлого нет на Земле.