На море

Владимир Запотоцкий
Вспорхну я бабочкой над морем
И погружусь в его пучину
Ты тоже так захочешь, спорим?
Водой солёной смыть рутину

Я не дразнюсь, не торжествую
Здесь не о том и не об этом
Ныряя в синеву густую
Я просто наслаждаюсь летом

13 июня 2019 г