Юношеское безрассудно-философское

Александр Александрович Косенков
Есть жизнь и смерть,
Есть хлябь и твердь, есть тьма и свет -
Двоичен мир как да и нет,
Как путь и след.

Любовь? Любовь...
Два существа, не существуя друг без друга,
Проходят вместе круг за кругом,
Всё вновь и вновь.

Судьба? Судьба...
Добро и зло несут меня, сменяясь, к смерти,
Не зная устали, поверьте,
Мне повезло.