Моя большеголовая подружка

Бойко Марина
 Мне дороги тату на твоей лысине,
Моя большеголовая подружка.
В глазницах твоих черных скрыта истина -
И это все что мне ночами нужно.

Грустишь о моей маленькой судьбе...
Я так ценю, что мы друг друга знаем.
Тебе я доверяю, как себе,
Но иногда так хочется залаять

Или завыть на твой белёсый лик
Растерянным и очень нежным зверем.
Хоть сердце превратилось в сердолик,
Я в пробужденье бесконечно верю.