слово за слово

Системный Сбой
кто искал
слово за слово
мастер

вязать смысл
в паутину слов обернуть
уловить

все одно
не правда
только для констатации
вот фак
а вот и факт

как то раз
другой
один был
другой не был
и потерял что-то
а я нашел

теперь у меня есть
а у тебя

что тебе смысл
искал
не нашел

все что было потерял
кто теперь
не я
а ты
знаешь, нет
ответ прост как два
один да другой

чередой
случай тянется идет
и тут не один
не другой

кто потерял
а я нашел
слово за слово
связал