Королевский бал

Андрей Артюховский
Во время мира в эпохе процветания,
правители одной страны собрали бал,
в которой отмечали союз стран крепких,
и чтобы этот это дух никуда не исчезал.

На королевский бал пришли поэты,
что восхвалить правителей своих,
за их деяния, поступки и решения,
во благо народа, меньших и больших.

На бале было много музыкантов,
что растворяли грусть и печаль,
сыграв баллады о прекрасном,
что уходили дальше зала вдаль.

Там были художники своих картин,
так как в коллекцию картины подарили,
ведь в королевском зале все висят,
а радует и так неискушённый взгляд.

В итоге гостей собрали очень много,
каждый был сыт, как в первый раз,
так же свою душу одухотворили,
ведь было много там хороших фраз.