Подмастерье

Али Зурабов
Не прошу у Бога много,
              что - кому он дал бы...
Быть бы подмастерьем у него,
              я б Любовь раздал бы...
Всем, кто обделен Любовью,
               долю дам с лихвою я!
Кто не разделил Любовь со мною,
             примирил с Душой бы я!

              15.06.19