Клинок в ножнах

Андрей Артюховский
Держать клинок в ножнах важнее,
так как есть мира и он один, живой,
нам важен, как в небе наше солнце,
и нам не нужен вариант другой.

Ведь в мире жить куда спокойней,
когда растут поля, ягоды, листва,
все этим кормятся, все понимают,
как жизнь в балансе очень хорошо.

Зачем вредить по отрасли соседу,
когда делиться можно просто так
мол попробуйте наш урожай сезона,
а вы в ответ дадите на простой табак.

Так что держите клинки в ножнах,
мы не хотим очередной войны,
хотим света, радости и счастья,
что бы соседи и друзья были важны.