Одна

Кап-Дзынь-Эль
Внутри меня покой и тишина.
Порядок этот больше не нарушить.
Я снова остаюсь одна.
Теперь я знаю,так мне будет лучше.

Прохладный воздух с ароматом роз
Вдыхаю медленно и глубоко.
Не жалею я о том,что не сбылось.
Поэтому сейчас мне так легко.

И хоть одна,но мне не одиноко.
Забыв о боли,я простила всех.
И сделать хочется так много.
О стольком хочется мне спеть.