Страница

Андрей Артюховский
Перевернуть страницу не легко,
но и зажить как прежде сложно,
когда о прошлом помнишь хорошо,
всё дольше гуляя в той ещё тени.

А казалось бы переверни и снова,
ведь пред тобой огромный мир,
который должен быть красивым,
но не такой как тот был пир.

Ведь там жизнь яростно кипела,
была в цветах, палитрой разнося,
и каждый цвет что-то ведь значил,
какие-то итоги всё же подводя.

Это старая страница дальше лучше,
пускай то время унесёт назад,
они останется на месте, где и надо,
создав из воспоминаний листопад.