Я тебя не искала, поверь...

Ольга Ганина
Горький холод окутает вечер,
Я тебя не искала, поверь,
Зажигала пред Господом свечи,
И открыл мне Господь эту дверь...

Будто жизнь разделилась на части,
Будто я без тебя не жила,
И святым в Воскресенье причастием,
От грехов воскрешалась душа...

И желала любви и покоя,
Что еще ей дано пожелать?
Только Бог своей твердой рукою,
Может встречи двоим назначать...